24120 Terrasson T. +33 (0)5 53 50 25 00

Avis clients – Hôtels à Terrasson

Avis Tripadvisor Hôtel Grand Confort *** Le Moulin Rouge

Note globale
4.4/5
Note
Jean-claude P.
Note
(3.5)
07/07/2024 (Séjour du 30/06/2024 au 06/07/2024)
Hotel de bon rapport qualité prix Dommage que la décoration de la chambre soit laide et l'assombrisse
CHANTAL B.
Note
(5)
02/07/2024 (Séjour du 29/06/2024 au 30/06/2024)
Un accueil très sympathique Personnel arrangeant Poli souriant. Un petit déjeuner varié et copieux. Que du bonheur
JEAN E.
Note
(3.9)
25/06/2024 (Séjour du 23/06/2024 au 24/06/2024)
Deux points très positifs : 1 - lors de mon appel pour réserver l’hôtel était fermé mais on m'a rappelé dès l'ouverture 2 - la demande "pas de couette" avait été enregistrée lors de mon séjour précédent et m'a été automatiquement reproposée Petits inconvénients : 1 - restau fermé dimanche soir 2 - lampe de chevet gauche décrochée de son support 3 - traces de moisissures noires dans les angles de la douche ; après signalement à l'accueil, il semble que l'usage de l'eau de Javel soit proscrit : c'est bien dommage car bien efficace pour ce genre de situation
CHRISTOPHE L.
Note
(4.4)
19/06/2024 (Séjour du 17/06/2024 au 18/06/2024)
merci pour l'accueil !!
LIONEL K.
Note
(4)
13/06/2024 (Séjour du 11/06/2024 au 12/06/2024)
Tout était impeccable, taille de la chambre pas très grande mais bon rapport qualité-prix.
. S.
Note
(2.7)
30/05/2024 (Séjour du 28/05/2024 au 29/05/2024)
Chambre petite. Serrure de porte faisait du bruit. Climatisation inactif, bloqué. Accueil suite au restaurant du soir pas commerçante. Nous avions juste prie un repas et dessert. cela a été facturé comme formule complète du soir (entrée, plat, dessert) aucune déduction n'a été faite. Avant nous avions pris un cocktail à 8€ X2 et un verre de vin x2.
Thierry H.
Note
(4.6)
22/05/2024 (Séjour du 19/05/2024 au 21/05/2024)
le cadre de l'hôtel est agréable, et calme toutes les chambres de plein pied, la chambre est un peu petite, mais très propre. Le personnel est accueillant.
Romaric L.
Note
(3.8)
21/05/2024 (Séjour du 18/05/2024 au 19/05/2024)
Hôtel très correct, mais déçu pour ce tarif (81.70€) que la climatisation ne soit pas en service.
JEAN-JACQUES C.
Note
(4.9)
14/05/2024 (Séjour du 12/05/2024 au 13/05/2024)
TOUT A ETE PARFAIT SAUF FERMETURE DU RESTAURANT LE DIMANCHE !
. O.
Note
(5)
06/05/2024 (Séjour du 04/05/2024 au 05/05/2024)
Une bonne équipe, un accueil chaleureux Restauration et hôtellerie de bon niveau Qualité prix correct.
GUY L.
Note
(4.3)
05/05/2024 (Séjour du 02/05/2024 au 03/05/2024)
Hôtel éloigné des sites d'intérêt mais d'un bon rapport qualité prix. Accueil style management du client, pour un séjour touristique en dehors d'affluence on espère plus de convivialité.
Philippe V.
Note
(3.8)
24/04/2024 (Séjour du 18/04/2024 au 20/04/2024)
Hôtel calme et agréable, facile d'accès et permettant de dîner sur place, élément important car pas de restaurant dans cette gamme de prix à proximité.
Laetitia C.
Note
(5)
23/04/2024 (Séjour du 17/04/2024 au 20/04/2024)
Nous avons passé 3 nuits à l'Hôtel le Moulin Rouge Un excellent séjour, un personnel très accueillant et serviable. Nous avons pris les petits déjeuners et les diners à l'hôtel et tout était parfait, une cuisine de qualité Un grand merci à tous et une mention spéciale à Mathis pour la qualité de ses cocktails Continuez ainsi, c'était top !
Rachel D.
Note
(4.8)
12/04/2024 (Séjour du 08/04/2024 au 11/04/2024)
Trés bon accueil , les chambres et le restaurant sont trés bien
JEAN-CLAUDE P.
Note
(4.2)
09/04/2024 (Séjour du 05/04/2024 au 08/04/2024)
Le ménage dans la salle de bain est sommaire et surtout les serviettes n'ont vu d'adoucissant depuis longtemps.... Ce sont de vraies râpes.
FRANCOIS Q.
Note
(4.5)
20/03/2024 (Séjour du 15/03/2024 au 16/03/2024)
Hôtel très bien mais petit-déjeuner cher pour ce qu'il y a
. E.
Note
(4.9)
20/03/2024 (Séjour du 15/03/2024 au 16/03/2024)
C'est notre troisième séjour au Moulin Rouge, encore une fois parfait. L'hôtel est bien situé avec un parking . Le personnel est très accueillant. Une mention spéciale pour le sommelier qui nous a conseillé une bouteille de Pécharmant " Château de Tiregand" pour accompagner le repas. Parfait
Miloud S.
Note
(5)
19/03/2024 (Séjour du 08/03/2024 au 12/03/2024)
Un agréable petit sejour comme les précédents. Personnel accueillant et efficace. notamment la l'agent de ménage au petit soins. Merci
JULIE F.
Note
(3.4)
06/03/2024 (Séjour du 02/03/2024 au 05/03/2024)
Cet hotel est bien situé , propre et bien convivial , dommage que la chambre était trop peu chauffée.
CHRISTELLE M.
Note
(4.7)
27/02/2024 (Séjour du 23/02/2024 au 25/02/2024)
Séjour vraiment magnifique et nous recommençons établissement
VANESSA L.
Note
(3.7)
21/02/2024 (Séjour du 18/02/2024 au 20/02/2024)
Le petit déjeuner est à revoir, accessible de 7h30 à 9h30, il n'y avait presque plus rien à 8h30. Pas de salé chaud, à 12 euros c'est un peu cher. Le reste est bien
Marlene L.
Note
(3.6)
09/02/2024 (Séjour du 05/02/2024 au 08/02/2024)
Chambre manque de clarté pas très bien insonorisée mais propre Déjeuner très correct Restaurant mention spécial pour le jeune homme au service parfait souriant très agréable et professionnel
Aurelie M.
Note
(4.9)
06/02/2024 (Séjour du 04/02/2024 au 05/02/2024)
Petit hôtel fort sympathique, facile d’accès et confortable
PIERRE L.
Note
(2.4)
04/02/2024 (Séjour du 02/02/2024 au 03/02/2024)
Prix restaurant : 3 gambas et un coulant chocolat pour 24 euros? A revoir Petit déjeuner à 12 euros? À revoir
GERARD B.
Note
(4.8)
20/01/2024 (Séjour du 18/01/2024 au 19/01/2024)
Nous avons choisi cet hôtel / Restaurant pour 1 étape sur la route des vacances et nous sommes ravis. Le restaurant est vraiment accueillant et la cuisine de qualité avec un personnel à l'écoute. La chambre est fonctionnelle, avec une salle de bain ou il manquerait peut-être un élément pour poser les affaires et une bonne literie. En bref c'est une très bonne étape.
CARLOS U.
Note
(3.5)
05/01/2024 (Séjour du 02/01/2024 au 03/01/2024)
Bon établissement. A notre arrivé, en milieu d'après-midi, la chambre était froide. Dans la salle de bain, un équipement restreint et un chauffage de type grille pain avec un bouton à activer pour sa mise en marche/ Ce dernier était réglé sur une minuterie non modifiable. Au bout de quelques minutes (insuffisante pour se doucher) le grille pain s'éteignait. Petit déjeuner correcte sans plus. Viennoiserie de mauvais qualité (probablement surgelée). Suffisant pour un lendemain de fête.
Virginie B.
Note
(3.3)
14/01/2024 (Séjour du 29/12/2023 au 30/12/2023)
Chambre un peu sombre mais bien dans l'ensemble, dans le style motel. L'hôtel était quasiment vide mais malheureusement une famille a été placée dans la chambre voisine à la notre. A partir de 1 h du matin nous n'avons plus dormi car ils étaient très bruyants et nous entendions tout jusqu'aux conversations. Vu le peu de clients, ça aurait été bien d'avoir au moins une chambre vide entre nous. Nous en avons parlé à la réception mais la personne ne nous a pas vraiment accordée d'importance. Déçue sur ce point.
Franck P.
Note
(5)
29/12/2023 (Séjour du 26/12/2023 au 27/12/2023)
rien n'a dire c'était parfait
; A.
Note
(5)
18/12/2023 (Séjour du 15/12/2023 au 17/12/2023)
L'ensemble lieu équipe, tout est mis en œuvre pour un séjour mémorable Au plaisir de revoir L'équipe AMDA 17
. V.
Note
(5)
11/12/2023 (Séjour du 06/12/2023 au 09/12/2023)
Super séjour, rien à dire tout était parfait, merci à tout le personnel de l'hôtel !
Guy S.
Note
(3.8)
09/12/2023 (Séjour du 06/12/2023 au 08/12/2023)
Ensemble bien personnels sympathiques.
JEROME S.
Note
(4.2)
05/12/2023 (Séjour du 03/12/2023 au 04/12/2023)
Nous avons passé une nuit agréable dans cet hôtel. Tout était propre et moderne. Un parking est à disposition. La seule chose qui nous a dérangée, c'est qu'il faisait très froid dans la chambre à notre arrivée. Il fallait mettre en route et attendre patiemment que les premiers effets se fassent sentir.
MICHEL G.
Note
(4.2)
01/12/2023 (Séjour du 29/11/2023 au 30/11/2023)
Hotel/motel de bonne qualité. Rapport Q/P excellent !
SABINE V.
Note
(4.9)
30/11/2023 (Séjour du 28/11/2023 au 29/11/2023)
La chambre, la literie, le personnel, le petit-déjeuner, vraiment très bien
Jocelyn H.
Note
(5)
26/11/2023 (Séjour du 23/11/2023 au 24/11/2023)
Excellente étape sur autoroute A89 Accueil sympathique, chambre bien décorée avec excellente literie, salle de bain bien équipée avec douche italienne La possibilité de dîner sur place est un plus , quand on a fait de la route. C’est la troisième fois que nous y venons.
Patrick C.
Note
(5)
23/11/2023 (Séjour du 21/11/2023 au 22/11/2023)
Déjà plus de deux ans que l'Hôtel Le Moulin Rouge est devenu ma résidence "secondaire" pour accompagner ma vie professionnelle. La qualité des prestations et les très bon rapports avec l'ensemble du personnel n'ont jamais régressé. Je conseille vivement cet établissement.
Marijan J.
Note
(4.1)
15/11/2023 (Séjour du 13/11/2023 au 14/11/2023)
Il pleut. Notre chambre est à l autre bout du complexe. Pas de lumière sur le parcours. Le confort est au strict minimum.
Jean G.
Note
(4.5)
13/11/2023 (Séjour du 10/11/2023 au 12/11/2023)
Les points positifs 1 - l'accueil : bien qu'arrivés tardivement, il a été possible de diner au restaurant 2 - Pour un hôtel "***, le prix est très correct (je l'avais attribué à la saison en Novembre)) Les bémols Pour rebondir ,sur le dernier point ci-dessus, le prix est très correct mais on en a juste pour son argent. On peut aussi dire que l'établissement doit bien cocher toutes les cases indispensables pour atteindre la qualification ***. L'équipement de la chambre est un peu limite :: pas de bouilloire ou plateau courtoisie, une seule chaise (pour 2) , utilisation de la banquette pour placer la valise
. S.
Note
(4.9)
13/11/2023 (Séjour du 10/11/2023 au 11/11/2023)
Merci à toute l’équipe du moulin rouge pour votre accueil . Notre journée c’est très bien déroulée . Qualité de l’accueil, confort du lieu , buffet au top , produits frais , pas évident avec 50 personnes à gérer . Je recommande les yeux fermés .
. K.
Note
(3.4)
14/11/2023 (Séjour du 06/11/2023 au 10/11/2023)
J'ai choisi le coté 3* au lieu du 2* malgré le supplément de prix, pour le confort et les petites attentions que j'espérai dans cet hôtel. Je précise que j'ai réservé plusieurs chambres pour plusieurs nuits et que je fais environ 140 nuitées annuellement. Chambre quelconque pour un 3*, douche avec gros limiteur de débit et variation importante de la température au grés des mises en route des robinets des autres chambres. Pas vraiment le type de confort que l'on attend d'un 3* même en campagne. Nettoyage nickel par ailleurs, parking facile. Restaurant inclus dans la soirée étape avec choix assez restreint.
Francois A.
Note
(4.8)
31/10/2023 (Séjour du 27/10/2023 au 30/10/2023)
Vraiment très agréable et calme
Ivan V.
Note
(4.1)
26/10/2023 (Séjour du 23/10/2023 au 25/10/2023)
Belle établissement où, grâce à un partenariat avec mon entreprise, j'ai pu bénéficié de tarifs attractifs pour mon équipe commerciale.
Thierry et Christine G.
Note
(4.6)
23/10/2023 (Séjour du 20/10/2023 au 22/10/2023)
La chambre manquez juste un peu d'espace Surtout quand ont motard avec casques bottes et manquait d'espace pour faire séché nos affaires Autrement l'hôtel et bien et accessible étant donné que j'ai un mari avec un handicap Je le conseillerais aux amis
JEAN CLAUDE C.
Note
(4.3)
22/10/2023 (Séjour du 20/10/2023 au 21/10/2023)
Bon accueil, bon repas, chambre parfaite
GAELLE P.
Note
(3.5)
17/10/2023 (Séjour du 15/10/2023 au 16/10/2023)
Bon rapport qualité/prix pour ce motel.
VANESSA M.
Note
(5)
15/10/2023 (Séjour du 13/10/2023 au 14/10/2023)
Situé à l'entrée de Terrasson, l'hôtel est simple d'accès, d'un prix très abordable et d'un confort tout à fait adapté pour nous qui ne devions y passer qu'une nuit. Un grand merci à vous.
JEAN E.
Note
(3.8)
13/10/2023 (Séjour du 11/10/2023 au 12/10/2023)
Une étape très commode : possibilité d'arriver et de diner tard et de repartir tôt le lendemain Mais, si on en a la possibilité, la visite de la ville de Terrasson est un délice, avec son décor végétal soigné à l'extrême. Tarif de la chambre compétitif Les chambres qui sont situées près de la grand route sont un peu bruyantes
JEAN-CLAUDE E.
Note
(4.7)
10/10/2023 (Séjour du 05/10/2023 au 09/10/2023)
Une bonne adresse pour un séjour dans le Périgord , avec confort et prix très attractif .
PASCAL B.
Note
(4.5)
25/09/2023 (Séjour du 22/09/2023 au 23/09/2023)
Chambre, accueil, propreté, parking et emplacement parfait. Petit déjeuner à revoir, charcuteries peut qualitatives, pain pas frais, et café ou chocolat au lait de cafétéria, sinon complets mais à 12 €, un petit effort sur la qualité serait souhaitable.
TEYSSEYRE D.
Note
(4.3)
21/09/2023 (Séjour du 17/09/2023 au 19/09/2023)
Bon hôtel - restaurant, très propre. Un petit bémol: la taille de la fenêtre qui oblige à allumer les lumières même en plein jour
JEAN-LUC A.
Note
(4.9)
18/09/2023 (Séjour du 16/09/2023 au 17/09/2023)
agreablement surpris par la jolie deco de la chambre, spacieuse.le personnel est tres agreable que ce soit à l accueil ou l équipe d entretien.Ne changez rien
Eric T.
Note
(4)
14/09/2023 (Séjour du 12/09/2023 au 13/09/2023)
Très bon accueil, très bon rapport qualité prix, calme. Une adresse à ne pas rater !!!
SEBASTIEN G.
Note
(4.7)
09/09/2023 (Séjour du 04/09/2023 au 06/09/2023)
Qualité propreté tarif et le calme
Stephane G.
Note
(4.5)
06/09/2023 (Séjour du 03/09/2023 au 04/09/2023)
Qualité de prestations comme on voudrait en voice plus souvent
LAURENCE E.
Note
(5)
31/08/2023 (Séjour du 23/08/2023 au 30/08/2023)
Nous sommes venus en famille passé nos vacances dans cette magnifique région et nous n'étions pas déçu. Nous recommandons cet établissement à 3000%. Super accueil grâce à une équipe au top. L'établissement est très agréable pour des vacances en toute détente 😄. Merci encore à toute l'équipe.
THIERRY R.
Note
(4.2)
26/08/2023 (Séjour du 17/08/2023 au 23/08/2023)
Hôtel très pratique avec un personnel compétant et très sympathique, possibilité de restauration sur place (bien utile en basse saison), bien situé pour un séjour touristique en Périgord.
FRANCK G.
Note
(4.8)
25/08/2023 (Séjour du 21/08/2023 au 22/08/2023)
Très agréable, climatisé avec piscine pour la partie 3 * personnel très souriant et abordable
SYLVIE B.
Note
(5)
22/08/2023 (Séjour du 20/08/2023 au 21/08/2023)
Très bien situé , non loin de Lascaux, cet hôtel nous a séduit par sa piscine, sa chambre climatisée et confortable et son copieux petit déjeuner !
Charles-henri M.
Note
(4.6)
21/08/2023 (Séjour du 17/08/2023 au 20/08/2023)
Très bien franchement. Mention pour le personnel sympa et compétent
Patricia B.
Note
(4.5)
20/08/2023 (Séjour du 16/08/2023 au 19/08/2023)
Très bon accueil et service.
VERONIQUE H.
Note
(3.8)
21/08/2023 (Séjour du 14/08/2023 au 18/08/2023)
Bon hôtel , bonne accueil j.ai mis une note moyenne pour l.entretien et la maintenance de la chambre . RAS sur la propreté par contre la maintenance du coffre fort (il est mis à sonner en pleine nuit… pb de piles déchargées ??)
BERNARD T.
Note
(4.8)
19/08/2023 (Séjour du 16/08/2023 au 18/08/2023)
Bonjour tout est nickel, par-contre le ménage pas encore fait à 17h c'est un peu limite.. sinon parfait.. je recommande vivement..
GERALDINE D.
Note
(5)
19/08/2023 (Séjour du 16/08/2023 au 17/08/2023)
Havre de paix, généreux,bien veillant.Tout pour passer de bonnes vacances.
FREDDY P.
Note
(5)
18/08/2023 (Séjour du 14/08/2023 au 17/08/2023)
Si vous visitez lcette région, arrêtez vous dans cet hôtel, vous ne serez pas déçu
Nadia S.
Note
(4.8)
18/08/2023 (Séjour du 16/08/2023 au 17/08/2023)
Très bon accueil. Bon hôtel, style motel, propre, parking devant les chambres. Tout ce qu'il faut pour le petit déjeuner .Nous sommes allés au restaurant de l'hôtel. Les plats sont bons, rapport qualité/prix rien à dire. Je recommande.
JULIE L.
Note
(4.1)
24/08/2023 (Séjour du 14/08/2023 au 15/08/2023)
Nous avons séjourné une nuit dans l’hôtel Grand confort. Nous avons apprécié la piscine, qui est très propre et ouverte jusqu’à 21 heures (super quand on arrive en fin de journée). Nous avions pris une chambre quadruple (2 parents, 2 jeunes enfants). Nous avons été un peu déçus par sa taille (petite) et sa déco. Sur le site les chambres montrées sont plus spacieuses et surtout bien mieux décorées, d’où la déception. Cependant la literie est bonne. Et surtout c’est très propre. Nous avons aimé la disposition de l’hôtel (plusieurs bâtiments,on passe dehors pour aller à la réception par exemple). Cela limite les nuisances sonores, c’est très bien 👍🏼 Nous avons mangé le soir au restaurant, qui était bon, vous pouvez y aller 😉 Bon choix au petit-déjeuner, mais il n’y avait plus de pain blanc. Par contre un peu cher.
VANESSA C.
Note
(4.6)
21/08/2023 (Séjour du 13/08/2023 au 14/08/2023)
Cet hôtel est très bien entretenu, tout comme la piscine, la chambre était propre, le personnel d'accueil très sympathique, la literie de bonne qualité. Seul bémol la taille de la chambre, qui est beaucoup plus petite que l'impression que donnent les photos sur Booking. En poussant la porte cela donne un sentiment d'images trompeuses, une petite déception, nous nous attendions en effet à une chambre un peu plus spacieuse et plus lumineuse. C'est dommage.
BERNARDINO H.
Note
(4.6)
15/08/2023 (Séjour du 13/08/2023 au 14/08/2023)
Les chambres quelque peu exigues, l'éclairage insuffisant, voilà pour les points négatifs. Tout ceci est largement compensé par la disponibilité et le professionnalisme du personnel, la propreté irréprochable des chambres et de tout l'établissement, la qualité des petit-déjeuners, la qualité du restaurant. Nous avons passé six nuits dans cet hôtel, du 8 au 14 août dans la chambre 218, et nous ne pouvons que le recommander.
FABIENNE B.
Note
(4.8)
18/08/2023 (Séjour du 12/08/2023 au 13/08/2023)
Très bon emplacement, belle chambre calme, Nous etions seulement pour une étape d'une nuit, mais avons pu malgré tout visite Terrasson et Montignac. Le petit dejeuner est copieux et varié. Le tout petit bémol est que notre chambre n'a été prête que vers 16 h 15 car l'hôtel etait complet. Mais la piscine bien agréable nous a largement fait patienté. Je recommande cet hôtel.
Dan B.
Note
(4.7)
17/08/2023 (Séjour du 09/08/2023 au 13/08/2023)
Salle de bain manque de crochets. devant le placard très sombre.
PATRICK B.
Note
(4.7)
14/08/2023 (Séjour du 08/08/2023 au 13/08/2023)
Belle expérience
CELINE C.
Note
(4.3)
14/08/2023 (Séjour du 11/08/2023 au 13/08/2023)
Une belle découverte ! Nous avons apprécié le concept mi hôtel, mi chalet où nous avons évolué en toute liberté sans être génés par les autres hôtes, adoré le pdj royal. Emplacement appréciable également .
NATHALIE V.
Note
(4)
17/08/2023 (Séjour du 08/08/2023 au 12/08/2023)
Nous avons apprécié le séjour dans cet hôtel bien équipé et bien situé.
PHILIPPE D.
Note
(2.5)
13/08/2023 (Séjour du 10/08/2023 au 12/08/2023)
Gros souci de bruit la nuit donc difficile voire impossible de bien dormir Nuits difficiles et Fatigués au réveil Chambre en face de la lingerie avec mouvements très tôts et du système de climatisation avec bruit de moteurs répétitifs Infernal Impossible pour la Direction de ne pas connaître ces problèmes
Jean M.
Note
(4.6)
16/08/2023 (Séjour du 08/08/2023 au 09/08/2023)
Votre hôtel présente un bon rapport qualité prix. Nous avons apprécié la qualité de votre accueil et l'amabilité de votre personnel. Merci.
GREGORY G.
Note
(4.9)
10/08/2023 (Séjour du 08/08/2023 au 09/08/2023)
Excellent accueil de la part de toutel équipe de l hôtel qui se pli en quatre pour vous servir et vous trouvez une table en extérieur, alors que c était complet 😉 l’équipe de est très accueillante, souriante et près à vous servir au mieux 👍 je recommande les yeux fermé 😉
JULIE G.
Note
(5)
08/08/2023 (Séjour du 06/08/2023 au 07/08/2023)
Très bel hôtel avec un super accueil Un très bon petit déjeuner avec un personnel très professionnel et sympathique La piscine est top et l’hôtel est propre
CAROLINE T.
Note
(3.8)
27/08/2023 (Séjour du 05/08/2023 au 06/08/2023)
Bonjour,nous avons séjourné dans votre hôtel la nuit du 05 au 06 août 2023 (chambre grand confort112 ).Nous avions réservé sur votre site internet avec une chambre proposée à 99€,le petit déjeuner à 12€/pers +taxe de séjour à 0,70cts/pers.Arrives vers 18h et fatigués par une longue route ,nous n’avons pas fait attention au prix demandé et nous n’avons pas retrouvé le ticket cb ,or en verifiant mon compte bancaire ce week-end ,je me suis aperçu que nous avions été débité de 197,40€ .Je voudrais comprendre pourquoi ce prix. Je vous précise qu’à l'origine j'avais réservé 1 deuxième chambre pour mes parents .Malheureusement j’ai du annulé cette réservation car mon papa a subi une hospitalisation.Je n’ai pu annulé cette réservation par internet (mais par telephone) car je n'ai pas retrouvé mon mail de confirmation (même en tapant votre adresse mail pour retrouver ce dernier)Je vous avais donc contacté le week-end end precedent pour annuler la chambre et vous avais envoyé un mail pour confirmer l'annulation.Sachant que la chambre était annulable gratuitement jusqu'à 24 h avant la date prévue ,j’ose espérer que cette dernière ne m’à pas été facturée.Pouvez vous me dire pourquoi j’ai payé cette somme sachant que mon frère présent la même journée à debourser 140€ pour une chambre triple et 3ptits dej?.Nous sommes clients de votre hôtel depuis de nombreuses années et nous avons toujours apprécié nous y arrêter sur le trajet de nos vacances,c’est la 1ere fois que j’ai quelque chose à vous reprocher d’où ma note sur prix et accueil.Dans l’attente de vous lire.
BRUNO L.
Note
(4.1)
06/08/2023 (Séjour du 04/08/2023 au 05/08/2023)
Hôtel confortable bien placé avec restaurant. Personnel accueillant et professionnel. Je recommande.
LA?TITIA C.
Note
(4.7)
05/08/2023 (Séjour du 31/07/2023 au 04/08/2023)
Séjour parfait mais trop court. L'année prochaine nous reviendrons plus longtemps ! Équipe au top. Merci à Elodie pour sa disponibilité et la "petite" planche !! Tout était parfait. Le + la piscine. À bientôt !
Didier G.
Note
(5)
05/08/2023 (Séjour du 29/07/2023 au 31/07/2023)
A notre arrivée, nous avons été très bien reçu, les chambres sont confortables, le petit déjeuner impeccable, la piscine parfaite et enfin le personnels très très accueillant et attentionnés. Merci à vous tous. Didier.
AM?LIE N.
Note
(5)
06/08/2023 (Séjour du 28/07/2023 au 29/07/2023)
Je recommande cet hôtel pour le confort, la piscine, l'accueil sympathique, le rapport qualité/prix.
Pierre A.
Note
(4.9)
01/08/2023 (Séjour du 28/07/2023 au 29/07/2023)
Quel titre....à votre avis...c'est-à,dire ???
PASCAL L.
Note
(4.2)
01/08/2023 (Séjour du 25/07/2023 au 28/07/2023)
Améliorer la possibilité de mettre bar et restaurant sur la chambre, c est flou Jour 1 : il a fallu régler le bar avant de manger Et régler le restaurant le soir même Les autres jours cela a été noté sur la chambre et l ensemble régler après le dernier repas ce qui parait beaucoup plus simple
SERGE R.
Note
(4.2)
24/07/2023 (Séjour du 21/07/2023 au 22/07/2023)
Accueil agréable , hôtel confortable avec un petit plus la piscine .
Nicole F.
Note
(5)
31/08/2023 (Séjour du 19/07/2023 au 21/07/2023)
Je recommande c est hôtel j y vais plusieurs fois jamais déçue
Christine C.
Note
(4.1)
28/07/2023 (Séjour du 14/07/2023 au 16/07/2023)
Personnel disponible- grande propreté de la chambre spacieuse- calme
NURIA M.
Note
(0.6)
18/07/2023 (Séjour du 15/07/2023 au 16/07/2023)
Había arañas por toda la habitación, en todas las esquinas de las ventanas, arañas enormes, telas de araña con bichos que atraparon. Fue horrible la experiencia y más cuando mis hijos las vieron, tuvimos que irnos a otro hotel. Horrible y jamás lo recomendaremos.
Celine D.
Note
(3)
18/07/2023 (Séjour du 15/07/2023 au 16/07/2023)
Linge de lit très suspect, nous étions 4, nous pensions qu'il y avait des punaises de lit, cela nous a gratté toute la nuit???
YOUSSEF H.
Note
(5)
20/07/2023 (Séjour du 13/07/2023 au 14/07/2023)
De l'accueil, jusqu'au départ, il n'y a rien à reprocher. Le cadre, l'hôtel, le personnel et même les personnes qui y séjournaient. Tout était impeccable. En plus le Terrasson-Lavilledieu est une region (Dordogne) à visiter.
JULIEN C.
Note
(1.8)
14/07/2023 (Séjour du 12/07/2023 au 13/07/2023)
Chambre pas assez insonorisée, alarme de la porte qui se déclenche pour annoncer la batterie faible des piles du système de verrouillage de la porte (l’hôtesse d’accueil n’a pourtant rien changé et nous a seulement dit de verrouiller la porte pour enlever l’alarme), chambre petite, et sol de la salle de bain complètement mouillé lors de notre arrivée. Pour un 3 étoiles, hôtel décevant. Heureusement que l’hôtesse d’accueil lors de notre départ fut fort aimable.
CLAUDE D.
Note
(4.9)
10/07/2023 (Séjour du 08/07/2023 au 09/07/2023)
Super 👍 très bon accueil, chambre impeccable très confortable et agréable. Dommage que nous n’avons pas pu nous restaurer sur place pour cause de trop de monde. ☹️
Lionel E.
Note
(4.8)
09/07/2023 (Séjour du 05/07/2023 au 07/07/2023)
Hotel calme ,pratique d accès ,très satisfait de l ensemble des services ,des échanges avec le personnel., bonne expérience.
CHRISTINE G.
Note
(5)
04/07/2023 (Séjour du 02/07/2023 au 03/07/2023)
Hotel confortable déjeuner très correct bon emplacement à terrasson très agréable personnel convivial à l écoute
VINCENT V.
Note
(4)
28/06/2023 (Séjour du 25/06/2023 au 27/06/2023)
Autant le rapport qualité prix de la chambre est excellent, autant le petit déjeuner , bien que de qualité, est très simple pour 12 €
DAVID D.
Note
(4.3)
27/06/2023 (Séjour du 25/06/2023 au 26/06/2023)
Nous avons passé un excellent séjour au Moulin Rouge. Hôtel Grand Confort est très agréable, très propre et nous avons été très bien accueilli. Seul bémol le nombre d'oreillers par personne est trop limité (2 petits oreillers par personne) ce qui nous a incommodé. C'est dommage car la literie est de bonne qualité. Un oreiller supplémentaire par hôte serait vraiment nécessaire pour un meilleur confort.
Liliane B.
Note
(5)
27/06/2023 (Séjour du 25/06/2023 au 26/06/2023)
Voyage entre Lyon/Ecully et Soorts-Hossegor 700 km Terrason juste au milieu pour une nuit de détente l’été au bord de la piscine - établissement qui accepte mon chat très tranquille - Liliane 👩
ERIC E.
Note
(4)
25/06/2023 (Séjour du 23/06/2023 au 24/06/2023)
Parfait endroit pour une étape de mi chemin, au calme et personnel très compétent
ELODIE C.
Note
(4.6)
19/06/2023 (Séjour du 16/06/2023 au 18/06/2023)
Séjour agréable, très bon service et rapport qualité/prix, petit plus avec piscine.
Association 1.
Note
(5)
12/06/2023 (Séjour du 05/06/2023 au 11/06/2023)
Rien à redire ou si que tout est parfait ! et pourtant nous sommes venus en groupe avec notre Association ''1OOO Etoiles'' !
Stephane B.
Note
(4.3)
07/06/2023 (Séjour du 05/06/2023 au 06/06/2023)
Satisfait bon accueil, personnel accueillant, bon séjour
FRANCOIS B.
Note
(4.5)
07/06/2023 (Séjour du 05/06/2023 au 06/06/2023)
Bel établissement et personnel très à l’écoute.
THIERRY J.
Note
(3.5)
01/06/2023 (Séjour du 30/05/2023 au 31/05/2023)
déçus de l hôtel il y a 6 mois mais la il faut reconnaitre une améliorations général le petit t déjeuner a 12 euros nous parait excessif surtout qu' il n y a pas d œuf sur le plat dommage
NATHALIE D.
Note
(5)
30/05/2023 (Séjour du 28/05/2023 au 29/05/2023)
Hôtel très confortable, au calme, déco originale. Personnel très accueillant, compréhensible qui cherche la meilleure solution. Lit avec mousse à mémoire de forme, juste excellent pour mon dos sensible ! Seul bémol, la couette trop chaude qu'on a du retirer pour ne dormir qu'avec la housse de couette. Sinon c'est un super endroit où je reviendrai avec plaisir.
Angelique F.
Note
(4.9)
16/05/2023 (Séjour du 14/05/2023 au 15/05/2023)
Très bel hôtel sur la route des vacances Très bon rapport qualité prix, personnel accueillant Pdj très bien
SERGE P.
Note
(4.3)
12/05/2023 (Séjour du 10/05/2023 au 11/05/2023)
Hotel très bien. Votre concept de maison chambre plaisant. par contre, je trouve que pour 3 étoiles, il manquait un peu de produits frais (fraise, pomme, salade de fruits. Viennoiserie, région des noix, iun gateau au noix.
Rene S.
Note
(4.9)
10/05/2023 (Séjour du 07/05/2023 au 09/05/2023)
hôtel agréable subîtes famille parfaite spacieuse personnel. a l écoute
EMMANUEL H.
Note
(2.9)
05/05/2023 (Séjour du 30/04/2023 au 03/05/2023)
Chambre chaleur insupportable.climatisation qui ne fonctionne et aucun personnel pour la remettre en route. Lit non fait et serviettes non changées ! jours fériés . C honteux . Vous payez des prestations que vous n'avez pas et la direction de l'hôtel ne propose même pas un dédommagement,par contre il accepte que vous payez votre séjour plein pot , fuyez fuyez vraiment. cet hôtel est un formule 1 , avec une décoration actuelle . Très bon ne literie et bon petit dej c tout.
RP B.
Note
(4)
04/05/2023 (Séjour du 29/04/2023 au 30/04/2023)
In the bathroom was a little smell. And it was not ventilated. The bread was too hard. But enough choice. And very good Coffee. The beds were good. The environment was good. We had a nice and relaxed stay.
JEAN LUC R.
Note
(4.4)
29/04/2023 (Séjour du 24/04/2023 au 27/04/2023)
L'hôtel et le restaurant sont trés bien Seul bémol pour le restaurant quand le séjour est d'une semaine : pourriez-vous prévoir plus de choix pour le repas le soir ( ou de composer des salades)
STEPHANE N.
Note
(4)
25/04/2023 (Séjour du 23/04/2023 au 24/04/2023)
Bon rapport qualité prix, dommage nous avons vite été réveiller par la lumière du jour car les rideaux ferme mal,si non rien à redire
Jean jacques C.
Note
(4.8)
28/04/2023 (Séjour du 20/04/2023 au 23/04/2023)
Rapport qualité prix remarquable
Elena D.
Note
(2)
18/04/2023 (Séjour du 14/04/2023 au 16/04/2023)
Les 2 tv ne fonctionne pas
DIDIER P.
Note
(2.3)
10/04/2023 (Séjour du 07/04/2023 au 09/04/2023)
Un petit déjeuner extrêmement décevant pas a la hauteur du service d un hotel de ce prix : grille pain minable trouvé sur Emmaus certainement !! !!Pas d eau minérale, pain rassi , croissants sortis du congélateur …..
Robert L.
Note
(4.4)
06/04/2023 (Séjour du 02/04/2023 au 05/04/2023)
hotel tres bien situé tres bonnes prestation acceuil chalereux personnel au top tres bon rapport qualité prix
FRANCK B.
Note
(4.8)
27/03/2023 (Séjour du 23/03/2023 au 24/03/2023)
Toujours un moment de plaisir même après 20 ans de fréquentation
Michael G.
Note
(4.6)
18/03/2023 (Séjour du 15/03/2023 au 17/03/2023)
Je suis resté 2 nuits pour des raisons professionnelles. Par la qualité globale des services et l'environnement calme j'ai presque eu l'impression d'être en vacance.
JEAN CLAUDE B.
Note
(4.9)
02/03/2023 (Séjour du 28/02/2023 au 01/03/2023)
SEJOUR BIEN PASSE L ' ENSEMBLE DES PRESTATIONS HOTALIERE N'AMENE AUCUNE REMARQUE. TRES SATISFAIT.
Francois A.
Note
(4)
28/02/2023 (Séjour du 24/02/2023 au 27/02/2023)
Il est impossible de se servir du papier toilette sans tout faire tomber, point de détails mais très désagréable la nuit pour ne pas déranger son conjoint
Rene S.
Note
(4.7)
28/02/2023 (Séjour du 23/02/2023 au 27/02/2023)
séjour très agréable
METE A.
Note
(4.5)
27/02/2023 (Séjour du 25/02/2023 au 26/02/2023)
Hôtel très sympa et le personnel est très sympathique
Christophe L.
Note
(4.8)
17/02/2023 (Séjour du 15/02/2023 au 16/02/2023)
Je suis satisfait de l’ensemble des prestations
Jocelyn H.
Note
(5)
08/02/2023 (Séjour du 06/02/2023 au 07/02/2023)
Satisfaction sur la situation de l’hôtel Accueil ,propreté et restauration très bien. Calme des chambres très propres et bien agencées Nous y reviendrons.
ANNE T.
Note
(4.8)
07/02/2023 (Séjour du 27/01/2023 au 29/01/2023)
Nous venons régulièrement dans cet hôtel car nos enfants habitent à 5 minutes. Accueil toujours très sympathique.
ANNE SOPHIE P.
Note
(4.6)
18/01/2023 (Séjour du 16/01/2023 au 17/01/2023)
Très bon séjour dans cet hôtel, confort nécessaire pour une nuit. Chambre assez petite mais suffisante
JEAN BERNARD M.
Note
(4.3)
02/01/2023 (Séjour du 31/12/2022 au 01/01/2023)
Pour un petit déjeuner un peu léger pour le prix
FREDERIQUE D.
Note
(4.9)
02/01/2023 (Séjour du 29/12/2022 au 01/01/2023)
Séjour très agréable. Lieux propres. Parking un vrai plus. Calme et proches d’une zone commerciale. Accessibilité routière. Dommage pour la fermeture du restaurant lors de notre séjour. Une solution de restauration froide aurait été appréciée. Une bouilloire avec des sachets de café ou thé serait un plus. Cependant, nous avons beaucoup aimé.
Raphael G.
Note
(4.6)
26/12/2022 (Séjour du 24/12/2022 au 25/12/2022)
Pour une réservation de dernière minute, contact très facile et très bon accueil, bon rapport qualité prix un soir de Noël de surcroit, personnel très aimable, accès aisé Bonne nuit de sommeil malgré un léger manque d'insonorisation entre chambres, notamment au niveau de la télévision. Légère odeur persistante de tabac froid dans les rideaux (peut-être à changer?), incommodante pour un non fumeur (signalisation à mettre en place dans les chambres? détecteur de fumée?)
ARACELI C.
Note
(1.9)
19/12/2022 (Séjour du 17/12/2022 au 18/12/2022)
Creo que una vez reservada la habitación tendrían que encender la calefacción para que a la llegada del cliente esté la habitación en condiciones de habitabilidad, en invierno. Menos mal que en recepción nos solucionaron el problema de la habitación gélida.
Stephane T.
Note
(5)
15/12/2022 (Séjour du 13/12/2022 au 14/12/2022)
Hôtel idéalement situé avec des chambres spacieuses et très confortable. Une étape commerciale à ne pas louper. Personnel accueillant et très professionnel.
Cedric L.
Note
(3.9)
01/12/2022 (Séjour du 29/11/2022 au 29/11/2022)
Très bon hôtel dans lequel je reviens régulièrement.. L’acceuil est très bien et l’accès facile Le point négatif est l’information sur la soirée étape(peu d’info) et du coup assez excessif le surplus dès que l’on sort du menu ,dommage !! Sinon rien a dire vraiment très bien et très propre
NOELLY F.
Note
(4.4)
21/11/2022 (Séjour du 19/11/2022 au 20/11/2022)
Séjour trés agréable dans cet hôtel Accueil parfait, propreté et qualité de la literie trés bien large choix de petit déjeuner emplacement géographique super hôtel sans prétention ayant répondu parfaitement à mes attentes
SOUHILA G.
Note
(4.8)
20/11/2022 (Séjour du 18/11/2022 au 19/11/2022)
Équipe très serviable, chaleureuse et professionnelle. J’ai pu réserver le jour même au téléphone et malgré notre arrivée tardive, nous avons été attendus, toutes le explications nécessaires nous ont été fournies. Envoie rapide de la facture par mail. Chambre propre et bien agencé, wifi efficace. établissement et à recommander.
Angelo G.
Note
(3.4)
14/11/2022 (Séjour du 11/11/2022 au 13/11/2022)
Ensemble agréable et bien aménagé. Il manque dans la salle de bains un petit meuble, soit une table basse SOIT A MINIMA UN TABOURET pour poser le VANITY CASE de Madame, ou le nécessaire de toilette pour deux personnes. Autre petit bémol, pour les personnes handicapées, l'impossibilité de se faire servir le petit déjeuner en chambre.
MATTHIEU G.
Note
(4)
13/11/2022 (Séjour du 11/11/2022 au 12/11/2022)
Accueil top, chambre correcte, literie de bonne qualité bien que les coussins soient un peu trop "gros" à mon gout. Equipements un peu passés mais corrects pour le prix. Pour le petit dej, ca mériterait un peu plus de qualité quitte à payer un peu plus cher... oeufs brouillés, charcuterie non industrielle (surtout en Périgord) et fromage digne de ce nom. L'emplacement est parfait et le parking est trés grand. En bref, un très bon rapport qualité prix pour un 3 étoiles.
; C.
Note
(5)
10/11/2022 (Séjour du 06/11/2022 au 09/11/2022)
Que dire de plus ??? Personnel efficace et très sympathique, chambre nickel, petit-déjeuner et restaurant au top, sans oublier le bar… bref, le bonheur !!!
PHILIPPE U.
Note
(4.8)
10/11/2022 (Séjour du 07/11/2022 au 09/11/2022)
Bonjour Comme d'habitude tout très bien, merci à tout le personnel. Philippe
THIERRY J.
Note
(1)
05/11/2022 (Séjour du 02/11/2022 au 03/11/2022)
bien déçu de l hôte accueil par une jeune dame très peu compétente qualité de l ensemble de l hôtel a bien changer pas de chauffage dans la chambres ect ect nous venons depuis des années nous sommes très déçu
PAUL C.
Note
(4.6)
04/11/2022 (Séjour du 02/11/2022 au 03/11/2022)
Une belle étape dans un endroit calme. Personnel accueillant et attentionné. Une belle offre pour la restauration le soir.
EMMA D.
Note
(3.8)
31/10/2022 (Séjour du 29/10/2022 au 30/10/2022)
Nous ne sommes venus que pour une nuit. Chambre cosy , déco raffinée , literie de qualité . Mais salle de bain à revoir , vétuste, cabine de douche vieillissante : joints sales, colonne de douche inexistante
Christian & Sylvie R.
Note
(5)
25/10/2022 (Séjour du 20/10/2022 au 24/10/2022)
Nous étions 24 personnes réunies pour un mariage, l’avis laissé est général.
Eric T.
Note
(4)
19/10/2022 (Séjour du 17/10/2022 au 18/10/2022)
Très bon hôtel restaurant, excellent accueil tant à l'hôtel qu'au restaurant, très bon rapport qualité prix.
JEAN-BERNARD T.
Note
(3.8)
18/10/2022 (Séjour du 13/10/2022 au 17/10/2022)
Région très agréable avec des personnes rencontrées fort sympathiques, moins de stress et de difficultés pour circuler que dans la région lyonnaise…
Liliane B.
Note
(5)
16/10/2022 (Séjour du 14/10/2022 au 15/10/2022)
Olé plus souvent le dîner inscrit me convient et je ne suis pas obligée d’aller en ville pour me restaurer
RICHARD E.
Note
(4.4)
15/10/2022 (Séjour du 10/10/2022 au 14/10/2022)
Idéalement situé pour un séjour professionnel ou autres, facile d'accès, formalités administratives rapides, personnel agréable, propreté parfaite. Petit bémol sur l'insonorisation des chambres : entendre les voitures toute la nuit, les portes des chambres voisines claquer, les gens discuter dans les allées à 23h et le service de ménage de bon matin. Non recommandé pour un séjour repos et vacances. Mais top pour un court arrêt. Chiens admis (avec supplément financier évidemment) et ça c'est chouette.
VINCENT R.
Note
(3.7)
16/10/2022 (Séjour du 12/10/2022 au 13/10/2022)
Pompe de douche ne tient pas sur son support. Absence des chaines CNEWS et BFM BUSINESS, ne captent pas Chauffage d'appoint ne fonctionne pas. Pas de support pour le papier toilette pas de robinet thermostatique pour la douche, plus de consommation pour l'eau, plus de savon dans le flacon. 2 savonnettes disponibles -> très bien.
JEAN-BERNARD M.
Note
(5)
30/09/2022 (Séjour du 26/09/2022 au 29/09/2022)
Hotel plus qu agréable !! propreté des chambres confort de la literie ! Personnel très professionnel , à l écoute et de plus très sympa !!!! si de passage dans la région nous y reviendrons . Merci au personnel dans son ensemble !
CHRISTOPHE V.
Note
(4.9)
29/09/2022 (Séjour du 26/09/2022 au 27/09/2022)
Une nuit parfaite , dans une chambre confortable.
. C.
Note
(4.6)
28/09/2022 (Séjour du 24/09/2022 au 25/09/2022)
Tout était très bien Merci pour votre accueil
. T.
Note
(4.9)
26/09/2022 (Séjour du 19/09/2022 au 24/09/2022)
Merci à l’équipe du Complexe hôtelier du Moulin Rouge pour son accueil, son professionnalisme lors de notre séjour Périgord Une grande satisfaction dans la gestion du groupe et des produits de qualité Guillaume
Guy L.
Note
(4.8)
22/09/2022 (Séjour du 20/09/2022 au 21/09/2022)
Personnel accueillant sympathique. Hôtel très bien les chambres suffisamment grande pour un séjour de passage. La literie de très grand confort. Rapport qualité/ prix excellent.
KEN C.
Note
(3.4)
21/09/2022 (Séjour du 19/09/2022 au 20/09/2022)
Pas d’eau chaud le matin (mardi 20 sept) donc nous ne prenons pas la douche. Pas de personnes a l’acceuil. Apres le petit dejeuner nous sommes partis rapidement.
JEAN-FRANCOIS R.
Note
(4.7)
19/09/2022 (Séjour du 17/09/2022 au 18/09/2022)
Bonjour, je recommande l'hôtel pour l'accueil et pour le confort de la chambre. Belle journée
MARC M.
Note
(4.3)
03/09/2022 (Séjour du 01/09/2022 au 02/09/2022)
Machine à café type Nespresso
CLAUDIA C.
Note
(4.6)
29/08/2022 (Séjour du 27/08/2022 au 28/08/2022)
Cadre sympathique. La nouvelle chambre testée était agréable avec une literie au top. Le regret est de ne pas avoir pu manger sur place puisque nous étions présents un samedi.
YVES K.
Note
(4.8)
26/08/2022 (Séjour du 23/08/2022 au 25/08/2022)
un personnel professionnel et sympathique , des chambres propres et une bonne cuisine , c'est toujours un plaisir de séjourner dans cet établissement
ALEXANDRA P.
Note
(3.8)
23/08/2022 (Séjour du 20/08/2022 au 22/08/2022)
Bien mais trop cher
FABRICE L.
Note
(4.9)
18/08/2022 (Séjour du 13/08/2022 au 16/08/2022)
Hôtel agréable avec piscine situé à proximité d'une cité de charme (Terrasson lavilledieu), proche des sites touristiques du Périgord et du haut Quercy), petit déjeuner varié à volonté.
DANIEL C.
Note
(5)
17/08/2022 (Séjour du 14/08/2022 au 16/08/2022)
Très bonne équipe, service de très bonne qualité
SONIA C.
Note
(3.8)
17/08/2022 (Séjour du 14/08/2022 au 16/08/2022)
Séjour agréable. Literie de qualité. La ville de Terrasson est tout simplement magnifique.
SOLINE B.
Note
(4.8)
16/08/2022 (Séjour du 13/08/2022 au 15/08/2022)
Il manque un peu de lumière dans la chambre et la porte de placard n'est pas pratique avec la salle de bain. Le reste est au top, surtout l'équipe très agréable.
FLORENCE L.
Note
(4.6)
15/08/2022 (Séjour du 13/08/2022 au 14/08/2022)
Séjour d’une nuit sur le chemin du retour des vacances . Excellent rapport qualité prix et personnel très efficace et sympathique Je recommande cette adresse
CYNTHIA G.
Note
(4.8)
14/08/2022 (Séjour du 11/08/2022 au 13/08/2022)
The hotel was busy but the staff was always pleasant. Rooms are well organized and had a/c at a reasonable level. There was a pool on site which was lovely after a hot day. Breakfast was good and varied and priced reasonably. The nearby old town is within walking distance from the hotel. Other attractions are nearby (Lascaux).
MARIE-PIERRE E.
Note
(4.1)
14/08/2022 (Séjour du 12/08/2022 au 13/08/2022)
Hôtel globalement très satisfaisant. Bon rapport qualité prix. Chambre très correcte (clim efficace, facilement réglable et discrète au niveau sonore). Piscine appréciable. Point à améliorer : nettoyer la grille arrière du sèche cheveux, mettre en fonction la douche de la piscine et améliorer la qualité des produits du petit déjeuner
Elisabeth P.
Note
(5)
17/08/2022 (Séjour du 10/08/2022 au 12/08/2022)
Séjour parfait emplacement parfait
FRANK H.
Note
(3.5)
12/10/2022 (Séjour du 09/08/2022 au 10/08/2022)
We travel several times a year from the south of Germany to Galicia. Your hotel is perfect in middle of our trip. And we love the easy accses to the room from the parking lot, especiale because we are traveling with a dog.. During our last stay we had some problems with an clogged sink drain in the bathroom.. The aire conditioner is a bit weak and I miss the possibility to tilt the windows..
DAVID F.
Note
(5)
08/08/2022 (Séjour du 03/08/2022 au 07/08/2022)
Nous sommes restés 4 nuits dans cet hôtel et pris le petit déjeuner ainsi que les repas du soir au restaurant avec un personnel accueillant , serviable et souriant . C'était parfait !!! Je recommande vivement.....
SJENETTE H.
Note
(3.9)
08/08/2022 (Séjour du 06/08/2022 au 07/08/2022)
Nice warm pool and nice for choldren due to the family room with 2 bedrooms
CHRISTIAN B.
Note
(4.1)
07/08/2022 (Séjour du 04/08/2022 au 05/08/2022)
A réserver pour le passage d’une nuit car trop peu de l’unirez du jour dans la chambre . . Hôtel de catégorie moyenne supérieure . Et la piscine est un gros +. Le prix me semble surévalué
VAL?RIE C.
Note
(4.5)
03/08/2022 (Séjour du 01/08/2022 au 02/08/2022)
Accès facile et rapide à l’hôtel, aux chambres dont nous avons apprécié la décoration et le confort, le parking à proximité des chambres qui facilitent la vie et évite les couloirs et autres ascenseurs. On est dehors tout de suite, des petites tables et chaises peuvent nous accueillir dans le patio, la piscine est accessible rapidement et nous avions bien apprécié le repas pris également sur place. L’accueil a été charmant. Bref une étape vraiment reposante lors d’un long trajet.
LAURENT G.
Note
(3.1)
11/08/2022 (Séjour du 31/07/2022 au 01/08/2022)
Bonjour Quel dommage ! Nous avions réservé en téléphonant pour être sûrs que les deux chambres réservées soient l'une à côté de l'autre (nos filles étant adolescentes et la plus jeune ayant 12 ans), et que le restaurant serait ouvert (nous étions en transit sur la route de nos vacances). Cela nous a été garanti par la personne ayant confirmé mes interrogations au moment de la réservation. A notre arrivée, non seulement le restaurant était fermé (soit disant chef malade, mais étant dans le métier, un chef n'est jamais seul en cuisine et ne travaille jamais 7j/7...)), mais aussi les deux chambres réservées étaient tout sauf proches comme promis! Votre receptionniste s'est decarcassée pour nous apporter la solution la moins éloignée des promesses initiales, mais nous avons du renoncer à la gamme de chambre choisie pour les adultes. Déçus, donc ! A notre arrivée
Cynthia C.
Note
(4.7)
02/08/2022 (Séjour du 30/07/2022 au 01/08/2022)
Idéal pour un séjour sur la région de tarrasson brive Rapport qualité prix excellent Personnel souriant et agréable Piscine parfaite Merci
Patrick M.
Note
(4.6)
01/08/2022 (Séjour du 30/07/2022 au 31/07/2022)
hôtel 1 ou 3 étoiles pour tous les budgets ! Personnel super sympa. chambres petites (3*), mais conformes et disposant du matériel nécessaire.
STEFANE L.
Note
(5)
31/07/2022 (Séjour du 29/07/2022 au 30/07/2022)
Accueil et services impeccables, hôtel très bien situé, chambre agréable et confortable.
Gerard B.
Note
(4.6)
02/08/2022 (Séjour du 26/07/2022 au 27/07/2022)
Hotel bien situé, bien renseigné, accessible aux personnes en situation de handicap Cet établissement ressemble plus au style motel Seul bémol : 1 dose de café pour 2, un goblet pour 2, 1 sucre pour 2 ... vu le prix on pourrait avoir un peu plus
FRANCISCO V.
Note
(3.8)
25/07/2022 (Séjour du 21/07/2022 au 24/07/2022)
UN HOTEL AU CHARME PARTICULIER AU PARFUM DE MOTEL PARFAIT POUR UNE ESCALE OU COMME CAMP DE BASE POUR UNE DECOUVERTE DE LA REGION; LA PISCINE EST UN VRAI PLUS POUR DECONNECTER; LE PERSONNEL EST AU PETIT SOIN : TUJOURS DISPONIBLE, SOURIANT ET SERVIABLE;
CECILE M.
Note
(4.9)
25/07/2022 (Séjour du 23/07/2022 au 24/07/2022)
accueil parfait et pro Propre et chaleureux chambre bien agencée et silencieuse Piscine en plus Carte variée et petit dej au top Parfait pour une halte plaisir
HELENE R.
Note
(4.3)
22/07/2022 (Séjour du 20/07/2022 au 21/07/2022)
Pas de mauvaise surprise pour ce séjour de passage sauf la climatisation défaillante …
. D.
Note
(5)
22/07/2022 (Séjour du 20/07/2022 au 21/07/2022)
Un grand merci à toutes l équipes
Marie-claude R.
Note
(3.8)
20/07/2022 (Séjour du 18/07/2022 au 19/07/2022)
Prix de la chambre non conforme au prix affiché. Il serait bien de mettre TOUS les prix ,basse ,moyenne et haute saison.pas de mauvaise surprise au règlement. Ménage salle de bain pas fait ( brosse wc très sale et poubelle non vidée. Pas de réduction proposée ! Bon restaurant
Catherine P.
Note
(4.2)
28/07/2022 (Séjour du 17/07/2022 au 18/07/2022)
Je suis une mamie, arrivée avec mes 2 petits enfants de 8 ans. Ils ont été ravis, comme moi d'ailleurs. Aucune critique négative, tout était bien. Je le conseille sans crainte.
BRIGITTE W.
Note
(5)
16/07/2022 (Séjour du 14/07/2022 au 15/07/2022)
Nous recommandons pleinement cet hôtel. Idéalement situé pour un séjour dans cette magnifique région.
STEPHANIE Q.
Note
(4.8)
16/07/2022 (Séjour du 13/07/2022 au 14/07/2022)
Très bon accueil, très joli hôtel avec piscine
LOUISETTE C.
Note
(4)
15/07/2022 (Séjour du 13/07/2022 au 14/07/2022)
Petit déjeuner industriel fort décevant pour cet hôtel !!
NICOLE P.
Note
(4.6)
14/07/2022 (Séjour du 11/07/2022 au 13/07/2022)
Séjour provoqué par des circonstances familiales mais nous reviendrions avec plaisir pour un motif plus ludique
Laurence U.
Note
(5)
04/07/2022 (Séjour du 02/07/2022 au 03/07/2022)
Hôtel bien situé dans une très jolie ville, personnel accueillant et sympatique
. V.
Note
(4.9)
05/07/2022 (Séjour du 28/06/2022 au 29/06/2022)
Notre groupe est revenu enchanté de leur court séjour dans votre établissement ! Merci pour tout !
LAURENT L.
Note
(4.3)
11/07/2022 (Séjour du 25/06/2022 au 26/06/2022)
bien place sur la route principale et proche de la ville et d une zone commerciale (pratique en cas de besoin) seul bémol le dimanche impossible de trouver du pain dans la ville sur les 4 vues ( 3 fermées définitivement et une le dimanche) sinon bon souvenir de notre passage la piscine est un plus quand le temps le permet
Stephane D.
Note
(4.5)
24/06/2022 (Séjour du 19/06/2022 au 22/06/2022)
L'hôtel a cette particularité d'être de plein pied, les couloirs sont couverts à l'extérieur avec patios, très beau. Les chambres sont pensées avec goût et très propre...quant au personnel celà reste une exception...aux postes clés nous avons à faire à des pros d'expérience, avec cette volonté de défendre le service à la française, une équipe solidaire proche du client, dévouée, répondant à toutes exigences... très disponible ... Une direction discrète mais qui agit avec grande précision.... Travaillant dans toute la France....c'est le seul hôtel où je reviendrai en vacance...pour le plaisir de revivre avec cette équipe, un service hôtelier digne des meilleurs, Bravo à tous....
THIERRY F.
Note
(4.5)
23/06/2022 (Séjour du 21/06/2022 au 22/06/2022)
Hôtel avec beaucoup de charme, bâtiment ancien dans un grand parc. Personnel agréable et souriant. Le rapport qualité / prix est tout à fait correct. Cependant dans la chambre il n'y avait pas la climatisation et en période de canicule ce n'est pas facile. Lors de ma réservation je n'ai pas demandé si les chambres en étaient équipées, peut être une erreur de ma part. Si aucune chambre n'est climatisée, mes prochains séjours se feront hors été. Pour l'insonorisation de la chambre, je comprends qu'il est difficile d'avoir le charme de l'ancien et les avantages du moderne. Mais un tapis dans le couloir permettrait d'atténuer les bruits de pas sur un plancher. Pour le repas tout était parfait, le gout, la qualité et la présentation sont au rendez-vous. Le petit déjeuner largement suffisant pour moi et à un tarif tout à fait correct . Je recommande cet établissement.
Caroline B.
Note
(5)
23/06/2022 (Séjour du 21/06/2022 au 22/06/2022)
Parfait Rapport qualité prix très correct
Bernaette M.
Note
(5)
27/06/2022 (Séjour du 19/06/2022 au 20/06/2022)
moment très agréable notre club a été enchanté par toute la prestation et nous le recommandons merci à toute l'équipe !
DANIELLE D.
Note
(4.2)
21/06/2022 (Séjour du 08/06/2022 au 18/06/2022)
Hôtel super bien placé - personnel très professionnel et très accueillant - petit inconvénient pas de possibilité de sécher du linge (maillots ) serviettes etc.... dans les chambres !!!!
. F.
Note
(4.6)
16/06/2022 (Séjour du 14/06/2022 au 15/06/2022)
Très bien dans son ensemble.
Liliane B.
Note
(5)
16/06/2022 (Séjour du 14/06/2022 au 15/06/2022)
Depuis plusieurs années je fais le trajet aller/retour entre Lyon et Hossegor 770km je m’arrête au milieu dans cette jolie petite ville bien restaurée
JEAN E.
Note
(4)
12/06/2022 (Séjour du 09/06/2022 au 10/06/2022)
Il faut demander préalablement à la réception si on veut du chauffage / climatisation Les années passent, le matériel vieillit : interrupteur au chevet du lit cassé, traces de moisissures dans la salle de bains, ... Nous avions demandé un lit fait avec draps et couvertures (pas de couette) : c'est bien ce qui avait fait mais ni le drap ni la couverture n'avait la dimension suffisante Nous avons demandé à la réception un réveil à 6h30 mais ... pas de réveil
BERNARD P.
Note
(1.9)
10/06/2022 (Séjour du 07/06/2022 au 09/06/2022)
Chambre petite et TRES. Sombre. Il fait appeler la réception pour qu'on va ou si renouvelle le papier hygiénique.
THIERRY D.
Note
(2.2)
09/06/2022 (Séjour du 07/06/2022 au 08/06/2022)
On dort sur la route. Heureusement que j’ai demandé une chambre calme en arrivant à la réception
FREDDY P.
Note
(5)
07/06/2022 (Séjour du 04/06/2022 au 06/06/2022)
-plusieurs séjours dans cet hôtel et jamais déçue Adresse à avoir dans son carnet
Gabriel M.
Note
(5)
06/06/2022 (Séjour du 04/06/2022 au 05/06/2022)
Très bon rapport qualité-prix
LAETITIA M.
Note
(4.3)
31/05/2022 (Séjour du 29/05/2022 au 30/05/2022)
Cheveux et poils de barbes sous et voyant à travers les draps, draps et taies d’oreillers tachés. Douche à l’italienne avec cheveux
. L.
Note
(4.7)
30/05/2022 (Séjour du 26/05/2022 au 29/05/2022)
Tout était parfait l’accueil,la restauration et les chambres, même le soleil était de la partie. Rien à dire sur le service et la propreté de l’établissement. Je recommande cet hôtel.
CATHERINE P.
Note
(5)
30/05/2022 (Séjour du 25/05/2022 au 29/05/2022)
Toutes les prestations ont étés coformes à nos attentes. Le rapport qualité -prix est excellent L'emplacement était idéal pour notre séjour, Les chambres confortables, spacieuses et propreté impeccable, insonorisation très bonne. Le buffet du petit déjeuner copieux, varié et constamment réapprovisionné. Excellent séjour et merci à tout le personnel, sans oublier les femmes de chambre, très souriantes et polies.
MARIA GABRIELLA G.
Note
(4.2)
28/05/2022 (Séjour du 25/05/2022 au 27/05/2022)
Personnel charmant, super le resto et le petit déjeuner, chambre pas très bien isolé des bruits extérieurs
Yves B.
Note
(4.4)
30/05/2022 (Séjour du 25/05/2022 au 26/05/2022)
Bel Hôtel,au calme dans une ville agréable
Rene S.
Note
(4.9)
24/05/2022 (Séjour du 21/05/2022 au 23/05/2022)
Très bon séjour agréable chambre spacieuse
Mireille K.
Note
(5)
18/05/2022 (Séjour du 12/05/2022 au 13/05/2022)
Votre restaurant nous a été recommandé par l'autocariste Merle Nous avons été pleinement satisfait
Jean guillaume D.
Note
(4.5)
14/05/2022 (Séjour du 12/05/2022 au 13/05/2022)
Personnels très agréables très serviable et très souriant.
LAURENT L.
Note
(4.5)
12/05/2022 (Séjour du 10/05/2022 au 11/05/2022)
Hotel très agréable, personnel excellent. En revanche, lors de la réservation vous devriez indiquer systématiquement la meilleur offre tarifaire à vos clients. Je me suis appuyé sur une réservation d'un collègue qui avait réservé une soirée commerciale pour effectuer la mienne. Nous avons eu un tarif préférentiel. Un autre collègue qui est passé par téléphone a obtenu un tarif plus cher pour la chambre et le petit déjeuner. C'est dommage . Cordialement
Note
(4.7)
27/04/2022 (Séjour du 26/04/2022 au 27/04/2022)
Super séjour
MICHEL C.
Note
(5)
27/04/2022 (Séjour du 26/04/2022 au 27/04/2022)
Le Moulin Rouge ou Le Paradis 24 . Absolument Top . Un personnel efficace . Serviable , sympathique .
Note
(4.5)
27/04/2022 (Séjour du 26/04/2022 au 27/04/2022)
Accueil agréable,
Note
(5)
26/04/2022 (Séjour du 26/04/2022 au 27/04/2022)
Séjour super hôtel à recommander
Note
(4.9)
26/04/2022 (Séjour du 26/04/2022 au 27/04/2022)
Super hotel très contente du week-end, je ferais avec plaisir une publicité sur l'hôtel le Moulin Rouge
Note
(5)
26/04/2022 (Séjour du 26/04/2022 au 27/04/2022)
Complexe hôtelier au top ! Accueil, bar, restaurant, chambre, au top !
GILLES B.
Note
(4.3)
24/04/2022 (Séjour du 22/04/2022 au 23/04/2022)
La suite familiale a fait office pour notre gîte étape. Dommage que les nuisances du bar aient débordé tant en durée qu’en intensité. Sinon nuit au plus que parfait.
Nicoles F.
Note
(5)
20/04/2022 (Séjour du 16/04/2022 au 19/04/2022)
Je recommande c est hotel excellent en tout point
BRUNO C.
Note
(4.5)
20/04/2022 (Séjour du 18/04/2022 au 19/04/2022)
Hôtel d'une convivialité excellente ou la prestation est à la hauteur de sa réputation. Oui mais, le revêtement de sol en carrelage facilite certainement le nettoyage mai enlève de la chaleur à cet hôtel.
REGINE W.
Note
(5)
17/04/2022 (Séjour du 15/04/2022 au 16/04/2022)
Nous avons passé une excellente soirée. Le personnel est très sympa et très disponible. Au restaurant, choix dans les menus et excellente qualité. La chambre très agréable, calme et très propre..Nous recommandons cet hôtel.
ALAIN B.
Note
(3.7)
07/04/2022 (Séjour du 05/04/2022 au 06/04/2022)
Mon épouse étant originaire de la région, nous faisons régulièrement étape dans cet hôtel pour visiter la famille en rentrant du pays Basque vers Paris... La qualité de la restauration et de l'hôtel sont toujours au rendez vous...
ANNE T.
Note
(4)
28/03/2022 (Séjour du 24/03/2022 au 27/03/2022)
Excellent hôtel et super accueil. Nous y retournerons sans hésitation.
THIERRY A.
Note
(3.5)
26/03/2022 (Séjour du 24/03/2022 au 25/03/2022)
Absence de chauffage nuit du 24 au 25/03 chambre 114 !! Problème robinet de la chasse d'eau ( était fermé à mon arrivée - en l'ouvrant avec toute mon énergie et ce sans outil, c'est le robinet intégrale qui se dévissait laissant couler l'eau .....)
Muriel B.
Note
(4.7)
26/03/2022 (Séjour du 24/03/2022 au 25/03/2022)
Super accueil, personnel sympa, jamais déçue à chacun de mes passages
.. F.
Note
(4.8)
24/03/2022 (Séjour du 22/03/2022 au 23/03/2022)
Un très bel hôtel avec un très bonne équipe, un très très bon restaurant (et des tops serveurs !) et de belle chambres. Une remarque cependant, et c’est dommage, la literie est catastrophique et ne correspond pas du tout aux prestations de l’établissement. Un futur investissement, je n’en doute pas.
CEDRIC J.
Note
(5)
14/03/2022 (Séjour du 09/03/2022 au 10/03/2022)
Très bon séjour dans le Périgord. Les chambres sont très agréables et l'accueil aussi. La restauration est un délice.
Stéphanie G.
Note
(4.8)
10/03/2022 (Séjour du 06/03/2022 au 09/03/2022)
Très bon rapport qualité prix - Personnel très agréable
Sebastien A.
Note
(4.9)
08/03/2022 (Séjour du 05/03/2022 au 06/03/2022)
Juste une remarque, dommage de ne pas avoir des bouteilles d’eau dans la chambre.
EMMANUELLE Z.
Note
(3.9)
08/03/2022 (Séjour du 03/03/2022 au 05/03/2022)
Nous avons eu la même chambre qu en décembre 2021, lors de ce précédent séjour nous avions signalé que le robinet de la salle de bain fuyait, ce qui était encore le cas cette fois ci. De même, pour la télé dans la chambre qui ne capte pas toutes les chaînes.
Bernard R.
Note
(3.6)
08/03/2022 (Séjour du 25/02/2022 au 25/02/2022)
Comme chaque fois, j'ai réservé une chambre grand confort par téléphone. Toutefois, à mon arrivée, on ne m'a pas attribué de chambre correspondante et j'ai dû la faire changer. Pour le reste, je n'ai rien à dire. Je viens souvent dans cet hôtel (une fois par mois environ) et j'apprécie le contact et la qualité du service. Pour ce qui concerne le ménage, il n'est malheureusement pas fait pendant le week-end, c'est un peu dommage. Pour le dîner, il n'est possible que le vendredi et il serait bien de pouvoir ouvrir cette possibilité, comme auparavant, le week-end. Le buffet d'entrées n'est pas exceptionnel mais les plats sont bons.
David K.
Note
(4.1)
08/03/2022 (Séjour du 24/02/2022 au 24/02/2022)
L'hotel purpose un bon rapport qualité prix au niveau des prestations. Cependant, il serait intéressant d'avoir un peu plus de choix dans le menu de la soirée étape au niveau du plat principal et du dessert. Le buffet est bon mais reste industriel ce qui est dommage. Moins de choix mais de meilleur qualité serait apprécié. Les chambre reste de bonne qualité et de propreté impecable.
THIERRY J.
Note
(3.7)
09/03/2022 (Séjour du 21/02/2022 au 22/02/2022)
hôtel a recommander. un geste quelque fois commercial nous ferais plaisir surtout que nous venons tout les deux ou trois mois cordialement Mr jean Thierry
Jean luc B.
Note
(4.3)
08/03/2022 (Séjour du 15/02/2022 au 15/02/2022)
Rien de plus à dire ,hôtel sympa et top.
- C.
Note
(4.8)
08/03/2022 (Séjour du 09/02/2022 au 09/02/2022)
Très bon accueil, équipe professionnelle

Partager sur Facebook
Partager sur Twitter
Partager sur Google
Partager sur LinkedIn
Visiter notre page FacebookVisiter notre page GoogleAvis & Témoignages